Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen und seine Meinung über unsere Arbeit äußern. 

Wir freuen uns über jedes Kommentar, Ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Beachten SIe auch unsere Bewertungen auf www.hochzeitcheck.de

Kommentar schreiben

Kommentare

  • Lena und Viktor (Mittwoch, 11. November 2015 07:06)

    Liebe Guljanotschka,
    schön das es jetzt so eine Möglichkeit gibts, seine Meinung zu sagen.
    Wir wollen die ersten sein und euch ein dickes Dankeschön für eure Arbeit aussprechen!
    Es war alles genau so und noch besser als wir uns erhofft haben. Tolle Musik und Moderation.

  • Роза (Freitag, 13. November 2015 18:37)

    Дорогая группа Гуляночка, спасибо вам за удавшийся праздник наших детей. Когда мы только планировали свадьбу то все очень переживали, волновались чтоб всё получилось , а после первой же встречи с
    вами стало понятно, всё будет отлично и не ошиблись. Спасибо вам ещё раз и удачи в будущем.

  • Swetlana & Mario (Dienstag, 17. November 2015 15:53)

    Wir nehmen auch gerne die Gelegenheit war und bedanken uns bei Lilly und der Band für die gute Stimmung, lustige Spiele und Kostüme! Mit ruhiger, angenehmer Stimme hat die Tamada durch die Hochzeit
    geführt und hat es geschafft alle mitzureissen, jung und alt. Auch Musiker haben ihr genzes können gezeigt und die musikalische Begleitung so abwechslungsreich wie möglich zu machen. Ganz besonders
    unsere Italienische Gäste waren von den italienischen Liedern begeister.
    Wir sagen DANKE und empfehllen euch gerne weiter.

  • Studio Alex (Montag, 20. März 2017 19:51)

    Ich möchte auch als Hochzeitsfotograf und Kameramann dazu schreiben dass ich mit dieser Musikgruppe Guljanotschka auch gute Erfahrung gemacht habe die Leute haben auf der Hochzeit viel Spaß gehabt gute Laune und vor allem mir hat es sehr persönlich gefallen dass es Gitarre und Schlagzeug benutzt wurden um eine tolle Stimmung auf dem Fest zu machen. Und die Tamada Lili hat auch ihren Job ganz gut gemacht und ich freue mich auf weitere Hochzeiten mit dieser Musikgruppe aus Bayern. Ihr Hochzeitsfotograf und Videograf aus Amberg Oberpfalz Bayern Studio Alex Alexander Dechant.

  • Foto & Video Studio Alex (Freitag, 15. Dezember 2017 00:09)

    Hatten am 09.09.2017 Schöne Hochzeit in Osterhofen. Die Musikgruppe und Tamada haben tolle Arbeit geleistet. Als Hochzeitsfotograf und Kameramann haben wir uns wieder gefreut mit diese Musikgruppe zusammen zu Arbeiten. Freuen uns wieder weitere Hochzeiten mit euch zu feiern.

  • Jenifer + Viktor (Donnerstag, 12. Juli 2018 06:57)

    Lilli, wir möchten dir noch einmal oder noch 100 mal Danke sagen!
    Du bist uns mit Rat und Tat zu Seite gestanden, vor der Hochzeit und während der Feier.
    Wir waren positiv überrascht wie locker du die Hochzeit moderiert hast und wie gut dein Deutsch ist.
    Unsere deutsche freunde waren begeistert.
    Wir können und werden euch immer nur weiter empfehlen.
    Danke und viel Erfolg weiterhin

  • Anna und Markus (Samstag, 21. Juli 2018 14:26)

    Hallo Lilli und Juri,
    auch unsere Hochzeit ist hinter uns und wir möchten uns bei euch beiden für dieses tolle Fest bedanken! Für wunderschöne Deko. Das haben wir uns nicht vorstellen können das aus diesem Saal noch was werden könnte, aber ihr habt unsere Erwartung übertroffen. Und auch die Feier war Dank ihrer Arbeit ein unvergessliches Ereignis.
    Viele Spiele, Überraschungen und gute Musik haben unsere Gäste bei Laune gehalten.
    Danke euch noch einmal, macht weiter so!
    Wir werden euch allen unseren Freunden Empfehlen.

  • Natascha, Max (Donnerstag, 02. August 2018 09:19)

    Nun ist auch unsere Hochzeit vorbei und das war eine super Feier, dafür möchten wir uns bei euch herzlich bedanken! In einem guten Deutsch hat Lilli durch die Hochzeit geführt und alle waren begeistert, von vielen lustigen Spielen und spannenden Momenten. Ach ja, und der kleine Vogel, der flog, das war super.
    Eine Weiterempfehlung ist von uns ganz sicher!
    Wir sehen uns auf der Hochzeit von meinem Bruder.
    Viel Erfolg weiterhin.

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Мы в Одноклассниках

Мы в Контакте

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Musik und Tamada für russische Hochzeit